175 mL (¾ tasse) de Greek GodsMD - Yogourt à la grecque naturel
15 mL (1 c. à table) de chipotle haché finement en sauce adobo*
10 mL (2 c. à thé) de jus de lime
2 mL (1/2 c. à thé) d'ail haché finement
1 mL (1/4 c. à thé) de poudre d'oignon
Une pincée de sel
1 paquet de bouchées de patates douces et de chia Yves Veggie CuisineMD
*Se procurer des chipotles (jalapenos fumés) dans un petit contenant. Retirer de la sauce adobo et hacher. Les piments restants peuvent être conservés dans un récipient en verre au réfrigérateur jusqu'à deux mois. Ils peuvent aussi être réduits en purée avec la sauce au robot culinaire, puis congelés en quantités de 15 mL (1 c. à table).
La trempette peut aussi servir d'accompagnement aux bouchées de chou frisé et de quinoa Yves Veggie CuisineMD. Elle peut également servir de garniture pour un burger Yves Veggie CuisineMD.